Select Menu

Municipios

Latinoamerica

Sociedad

.

.

Argentina

.

Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Boxeo a beneficio del futuro jardín celeste

(14/11/16 - Club Atlético Temperley)-.El sábado por la noche, las peñas del Club Atlético Temperley organizaron la Copa 104 años Adalberto 'Bolita' Ochoa, una exitosa velada de boxeo en el gimnasio polideportivo de la institución a la que concurrieron alrededor de 400 personas y el reconocido boxeador argentino César Cuenca.

La finalidad del evento, que comenzó con Alberto Lecchi, Vicepresidente Primero del 'Gasolero', siendo homenajeado por las peñas y José Pinola, profesor y referente del boxeo 'Celeste', fue recaudar dinero para el futuro jardín de infantes.

Luego de ser homenajeado y posar junto a los organizadores y el salón de boxeo que ahora llevará su nombre, Lecchi abrió formalmente el evento diciéndole a los presentes: "La batalla más importante es abajo del ring y la estamos ganando. Gracias a la familia por decir presente una vez más".

La velada contó con 18 peleas amateurs, dos peleas profesionales que tuvieron en el ring a Iván "El Terrible" Banach y Jorge "El Travieso" Arce y una exhibición de un chico no vidente, Ricardinho Guerra, que emocionó y se ganó el aplauso de todos los presentes.
Entre los boxeadores y boxeadoras que representaron al 'Gasolero' estuvieron:
Nicolas Becerra, Matías "Peke" Medina, Lucas Nuño, Tati "La Furia" Veliz, Candela Toledo, Magali Sandoval, Marcos Romero, Nacho Romero y Elías Paez.

Las peñas que organizaron la copa y que están presentes permanentemente en la vida social y deportiva del club, colaborando con hogares, escuelas y comedores de la zona son: la Peña Esteban Echeverría, cuyo padrino es Federico Crivelli, la Peña Llavallol apadrinada por Gastón Aguirre, la Peña Turdera que tiene de padrinos a Adrián Arregui y Fernando Brandán, la Pela Lanús "Chuky" Orellana y la Peña Capital. 

También se hizo presente el Departamento Social y Solidario de la institución que se encargó de recibir las donaciones y manejar el buffet y la parrilla.

Informe y fotografías: Dana Hernández

«
Siguiente
Entrada más reciente
»
Previo
Entrada antigua