Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » El Gasolero finalizó la serie de amistosos en Lanús

(05/07/15 - Club Atlético Temperley)-.Ayer por la mañana, en la Fortaleza, el Celeste jugó ante Lanús su quinto y último amistoso de la pretemporada en el estadio Néstor Pérez Díaz. El conjunto dirigido por Ricardo Rezza ha realizado una exigente actividad precompetitiva que incluyó un tramo de su preparación en la norteña provincia de Salta donde culminó la misma con un amistoso ante san Lorenzo de Almagro. En la jornada de ayer el encuentro se dividió en dos partidos de 35 minutos cada tiempo.

Parejo empate de los titulares
El primer partido lo jugaron los titulares que igualaron 1-1. El Granate se puso en ventaja gracias al gol de Lucas Melano a los 28 minutos del segundo tiempo.

La respuesta del Gasolero no tardó en llegar y a los 32 minutos descontó Federico Bruno, que ingresó en reemplazo de Eduardo Ledezma y marcó la igualdad con un gran remate desde afuera del área.

El trámite del juego fue parejo, ambos intentaron generar jugadas de peligro y la defensa del Celeste se mostró firme ante los ataques del equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto.

Síntesis del Primer Partido
Temperley
Federico Crivelli; Cristian Chimino, Gastón Aguirre, Ignacio Bogino, Gastón Bojanich; Adrián Arregui (I. Oroná 00’ST), Leonardo Di Lorenzo; Eduardo Ledesma (Federico Bruno), Gabriel Esparza (F. Sambueza 00’ST); Fernando Brandán y Javier Grbec (L. López 17’ST).

Lanús
Matías Ibáñez; Carlos Araujo, Diego Barisone, Gustavo Gómez, Maximiliano Velázquez; Román Martínez (N. Aguirre 00’ST), Matías Fritzler, Jorge Valdez Chamorro; Gonzalo Di Renzo, Sergio González, Lucas Melano.

Goles
’28 ST, L. Melano (L). ’32 ST, F. Bruno (T).

Derrota de los suplentes
El segundo partido tuvo como protagonistas a las alternativas de ambos equipos.

Lanús venció 3-0 al conjunto de Ricardo Rezza con goles de Marcos Astina (‘2 PT), Diego Braghieri (’21 ST) y Víctor Ayala (’23 ST).

Santiago Magallán fue el mejor en el conjunto del Gasolero, pero no alcanzó y fue superado ampliamente por su rival.