Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Sigue la mala racha

(04/04/16 - Club Atlético Claypole)-.El Tambero terminó cayendo por 2 a 1 frente a Lugano y sigue sin ganar en el torneo, que ya tiene seis fechas jugadas. El tanto del conjunto del local fue convertido por Santiago Szerdi, mientras que los del visitante llegaron gracias a Jonathan Pozzo y Miguel Almada. Hubo un expulsado por cada lado.

Claypole sigue sin ganar en el torneo y esta hundido en los últimos puestos de la tabla. No solo eso, sino que hasta hoy no había podido marcar en ningún encuentro.

Cinco derrotas por 1 a 0 y un empate sin goles era lo que tenía en su haber. Y aunque hoy tampoco se pudo adjudicar la victoria, al menos logró marcar su primer gol en el torneo.
El partido comenzaría adverso para El Tambo, ya que apenas corrían 8 minutos de juego el visitante se pondría en ventaja con un gol olímpico conseguido por Pozzo cuando ejecutó un tiro de esquina desde la izquierda.

A pesar de esto Claypole supo sobreponerse a este golpe en menos de 20 minutos. Cuando a los 23 el local arremetió en ataque sumando mucha gente en el área y finalmente Santiago Szerdi logró definir para estampar el empate parcial.

Luego de esto Lugano se pondría nuevamente en ventaja a los 38, cuando Gonzalo Vázquez falló en defensa y dejó mano a mano a Miguel Almada, que no falló.

El Tambero se complicaría aún más cuando, a falta de un minuto para el final de la primera etapa, se quedó con uno menos tras la expulsión por doble amarilla de  Gonzalo Vázquez.
En la segunda etapa Claypole buscó por todos los medios empatar el encuentro. Pero el visitante se cerró bien atrás y aprovechó cada momento en el que podía perder tiempo para enfriar el encuentro.

A falta de 10 minutos para el final Lugano se quedaría con uno menos tras la expulsión de Miguel Almada. Pero de poco le serviría al local por lo poco que quedaba del encuentro.
Claypole sigue en los últimos puestos de la D y peligra su permanencia como un equipo afiliado. Ahora intentará por todos los medio conseguir una victoria la próxima fecha cuando visite a Argentino de Rosario.

Claypole formó con: Sergio Melí, Matías Cejas, Cristian Ordoñez, Gonzalo Vázquez, David Vidal, Pablo Burgos, Lucas Ramos, Santiago Szerdi, Julio Almirón, Nicolás Gargiulo, Cristian Maciel. DT: Gastón Galarza.

Goles: 8' Jonathan Pozzo (LUG), 23' Santiago Szerdi (CLA), 38' Miguel Almada (LUG)

Árbitro: Ariel Roldán.

Expulsados: 44' Gonzalo Vázquez (CLA) 81' Miguel Almada (LUG)

Informe: Christian Costilla
Fotografía: Hugo Delgado