Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » ¡Que no se corte!

(01/09/15 - Club Atlético Brown de Adrogué)-.Brown goleo en Adrogue 3-0  a un flojo Deportivo Merlo, que no levanta cabeza en el torneo. Los primeros dos goles fueron de Alejandro Quintana y el restante de Maximiliano Brito, quien ingreso desde el banco.

El Tricolor sigue con su racha. Ya son siete los partidos que el conjunto de Adrogue lleva sumando victorias y la victima de turno este sábado fue el necesitado Deportivo Merlo, que no puede escapar de la parte baja en la tabla.

Ya está claro que los dirigidos por Vicó no van a aflojar en su lucha por conseguir el ascenso y disputaran las últimas 11 fechas como verdaderas finales. Eso se vio reflejado en su último partido, donde superaron de principio a fin al visitante y llevaron las riendas del juego.

El resultado nunca peligro para el local y mucho menos cuando a los 11 minutos de la primera etapa ya estaba ganando tras el gol de Alejandro Quintana, quien viene teniendo actuaciones verdaderamente buenas, cuando encaró al arquero Rodrigo Linas y definió a un costado.

Luego de esto el partido para los de Merlo se hizo cuesta arriba. No lograba tener la pelota y se veía superado constantemente por las llegadas claras del conjunto Tricolor que no quería dejar que se escape la chance de quedar como el puntero, aunque sea de manera parcial.

Para colmo a los 36 de esta primera etapa Brown comenzaría a definir las acciones. Tras varios rebotes y errores de la defensa la pelota quedaría servida para la cabeza de Quintana que, tras un excelente cambio de punta, definió de forma magistral y culminó su segundo tanto en el encuentro.

El conjunto visitante salió al segundo tiempo con una línea de tres jugadores en el fondo. Algo que beneficio de cierta forma al Tricolor, ya que  Merlo no lograría aumentar sus opciones en ataque y los dirigidos por Vicó aprovecharían para atacar de contra.

Cuando restaban 5 minutos para el cierre del encuentro Brown pondría cifras definitivas. En una gran contra comandada por Matías Sproat que descargó la pelota para Adrián Maidana volcado en la derecha y que, finalmente, Brito definiría de manera exquisita poniendo la pelota pegada al palo.

Brown sigue cosechando grandes resultados que lo posicionan dos puntos por encima de su persecutor Defensores de Belgrano, aunque este cuente con un partido menos. La próxima fecha el Tricolor Viajará a Villa Lynch para jugar frente a UAI Urquiza.

Formación ante Merlo: Martin Ríos; Joel Barbosa, Víctor Soto, Guillermo Pfund, Guillermo Sánchez; Matías Sproat, Adrián  Maidana, Nahuel Pereyra, Facundo Lemmo; Alejando Quintana y Juan Manuel García.

Informe: Christian Costilla
Fotografía: Hugo Delgado