Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Temperley no pudo con San Lorenzo

(01/11/15 - Club Atlético Temperley)-.El Gasolero perdió 2 a 0 ante San Lorenzo de Almagro en el Estadio Pedro Bidegain, durante el desarrollo de la fecha 29 de la Primera División del fútbol argentino.

Tras este resultado, el Gasolero se mantuvo en 29 puntos y continúa en la búsqueda del punto que asegure de forma definitiva su permanencia en Primera División.

Los goles del encuentro los marcarom Martín Cauteruccio y Nicolás Blandi.

En los primeros minutos del encuentro, ambos equipos buscaron abrir el marcador y generaron peligro, pero fue Cauteruccio en San Lorenzo quien luego de un error en la defensa, interceptó el balón y disparó al arco, marcando el primer tanto del juego a los 8 minutos.

Tras esto, el Celeste intentó recuperarse rápidamente y buscó el empate a través de un remate de afuera del área de Sambueza, que Torrico tapó con dificultad a los 19 minutos. A los 21 minutos, Crivelli sacó lo que podría haber sido el segundo del Cuervo, tapando un pelotazo de Matos y sobre el final de la primera parte, Romero rechazó una pelota con destino de gol y mantuvo la diferencia sólo en uno.

En el segundo tiempo, Temperley salió obligado a buscar el empate, pero no encontró los caminos hacía el arco de Torrico. El Cuervo género chances de gol en varias oportunidades, pero el buen desempeñó de Crivelli y Romero impidieron que el equipo del Bajo Flores amplíe la diferencia. A los 44 minutos, San Lorenzo anotó el 2 a 0 definitivo con un remate cruzado de Blandi.

Tras este resultado, el Gasolero recibirá el próximo sábado en el Alfredo Beranger a Argentinos Juniors.

Temperley formó con: Federico Crivelli en el arco; Cristian Chimino, Gastón Aguirre, Gastón Bojanich y Patricio Romero en el fondo; Alejandro Frezzotti, Leonardo Di Lorenzo; Fabián Sambueza y Gastón Esparza en el mediocampo; Eduardo Ledesma y Juan Ignacio Dinenno en la delantera.

Informe: Dana Hernández y Matías Cepeda