Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Brown no pudo con Estudiantes de Buenos Aires en Adrogué (+ Galería de Fotos)

(03/05/15 - Brown de Adrogué)-.En un partido chato, Brown desaprovecho la chance de seguir en lo más alto del torneo frente a un, hasta el momento, irregular Estudiantes de Caseros que lo derroto por 1 a 0 con el gol de penal de Diego Torres.

El primer tiempo no dejo mucho, solo un remate de Sánchez a los 27´ y una media vuelta de Brito que paso cerca del palo izquierdo del Arquero Ramiro Martínez. Mientras que por parte del visitante no hubo ni una aproximación de peligro al arco de Martin Ríos.

En el segundo tiempo, el conjunto de Vicó salió de gran forma atacando con fuerza el área del Pincha. Arremetió en los primeros 20 minutos con buenas combinaciones de Brito y Juan García. Este último tuvo dos buenas chances, la primera a los 10´ que se fue rozando el palo derecho y a los 17´ saco un remate que se fue apenas desviado.

Luego de esto Estudiantes se aproximó más al área del local. A los 19´ un cabezazo tras una mala salida de Martin Ríos que Víctor Soto pudo despejar en la línea y un remate en el palo de Nahuel Benítez a los 23´.

Hasta que a los 25´ Benítez recibió un dudoso penal por parte de Víctor Soto, tan dudoso que hasta el mismo línea Gustavo Apaza le marco a Pablo Giménez que, según su criterio, estaba equivocado. Pero este no dio marcha atrás y convalidó su decisión. Tras esto Diego Torres logro batir a Rios y colocar el 1-0.

Luego de la reanudación del juego el conjunto visitante se quedó con uno menos tras la expulsión de Nicolás Álvarez a los 26´. A partir de esto Brown presionó mas, Pablo Vicó mandó a la cancha al Toti Rios remplazando a Guillermo Sánchez (32), a Quintana  en lugar de Villamayor (34) y a Tridente en lugar de Juan García (36).

Sin embargo, y a pesar del dominio de juego, no consiguió más que pelotazos frontales y centros imprecisos, fáciles para los altos centrales del conjunto de Caseros. Estudiantes supo cerrarse atrás dejando solamente arriba a un delantero y aguantando hasta el final, que llego tras los 5 recuperados por Giménez.

El conjunto de Brown dejó escapar la punta del torneo y buscará recuperarse rápido cuando visite el próximo martes a Deportivo Riestra.

Brown de Adrogué formó con Martin Rios en el arco; Joel Barbosa, Guillermo Pfund, Víctor Soto y Guillermo Sánchez en la última línea; Facundo Lemmo, Matías Sproat, Óscar Villamayor y Rodrigo Pepe en el mediocampo y Maximiliano Brito y juan Manuel García en la delantera.

Informe: Christian Costilla
Fotografía: Hugo Delgado

Galería de Fotos

Penales
La cámara de Reporte capturó dos escenas en las que hubo claros penales contra jugadores locales: Son estas.
Se cuelgan del hombro de Lemmo dentro del área y lo derriban, el árbitro dijo que exageró.

El marcador central de la visita se cuelga de los hombros de Brito, esta jugada se repitió toda la tarde.