Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Último amistoso de la pretemporada ante San Lorenzo

(29/06/15 - Club Atlético Temperley)-.La primera del Club Atlético Temperley disputó esta tarde su cuarto amistoso de pretemporada frente a San Lorenzo en las canchas del Hotel de la Liga en Salta.

El primer encuentro fue entre los equipos alternativos de ambas delegaciones y comenzó a las 14:00 horas.

Síntesis:
Temperley formó con: De Bortoli, Romero, Paz, Ruiz y González, Bruno, Magallan, Aprile, Terzaghi, Vilchez y Dinenno.

Cambios: Oroná por Aprile, Sosa por Vilchez y Mallorca por Bruno.
Alan Ruiz por Rolle y Montagna por Verón.

Goles: Matos (x2), Vilchez, Blandi y Bruno.

El marcador lo abrió Matos y minutos después fue Vilchez, de penal, el encargado de poner 1 a 1 el partido.

Luego vinieron dos tantos más del lado de San Lorenzo, con otro penal convertido por Blandi y un nuevo tanto de Matos.

En la segunda mitad, descontó Bruno para el Celeste. El partido finalizó 3 a 2.

Segundo partido
El segundo encuentro lo disputaron los equipos titulares y comenzó a las 15:30 horas.

Terminó 0 a 0 y debió finalizarse antes por una dura falta de Barrientos a Sambueza que generó tumultos y malestar entre los equipos.

Temperley formó con: Crivelli, Chimino, Aguirre, Bogino y Bojanich; Brandan, Arregui, Di Lorenzo, Esparza, Ledesma y Grbec.

San Lorenzo alisto a los siguientes jugadores: Torrico, Buffarini, Caruzzo, Yepes, Mas, Mercier, Kalinski, Villalba, Barrientos, Blanco y Cauteruccio.

Cambios: Sambueza por Ledesma.

De esta manera, culmina la parte más intensa de la pretemporada arrojando un balance positivo para el Gasolero.

Los jugadores regresan hoy en el vuelo de las 9:45 horas de Aerolíneas Argentinas.