Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Brown pudo gritar sobre la hora (Incluye Galería de Fotos)

(22/07/15 - Brown de Adrogué)-.En un partido muy trabado, el conjunto de vico pudo ganarle a Comunicaciones por 3 a 2 con el gol de Matías Sproat a los 47 de la parte final. Los goles restantes para el local fueron convertidos por Guillermo Sánchez y Adrián Maidana, en tanto para los visitantes anotaron Lucas Banegas y Nicolás Ibáñez.

Cuando un partido tan disputado hasta los últimos momentos finalmente termina inclinándose a tu favor la victoria pareciera tener un gusto aún más dulce de lo normal. Esta sensación se vivió la tarde de este martes en Adrogue y se percibió en los rostros de los jugadores del conjunto tricolor, pero principalmente en el de su DT Pablo Vicó, al cual se lo vio yéndose del terreno de juego con una sonrisa que reflejaba dicho fervor.

El primer tiempo no trajo muchas emociones, se jugaba con pelotazos en ofensiva y se pensaba más en el cero propio que en quebrar el cero rival. Todo cambio en el final de la primera etapa y gracias, increíblemente, a dos manos. La primera beneficiaria al conjunto Cartero, cuando a los 42 minutos una serie de revotes en el área culminaría en una involuntaria mano de Guillermo Sánchez y en la posterior conversión de Banegas desde el punto penal.

Pero luego de esto, más precisamente a los 46, una clara mano al borde del área visitante, casi idéntica a la jugada del penal, le concedería a Brown la vía para convertir y quien otro lo haría si no es Guillermo Sánchez, autor de la ingenua mano que le permitió a Comu conseguir la ventaja. Este ejecuto de gran manera la pelota parada y colocó la pelota al lado del palo para emparejar las acciones.

La segunda mitad sería mucho más electrizante que la primera, los dos salieron con gran ímpetu en búsqueda de la victoria para logar objetivos muy diferentes. Brown daría vuelta el resultado a los 20 minutos con un gran remate al borde del área y a la carrera de Adrián Maidana, que colocaría el tiro pegado al palo derecho de Fernando Otarola.

Pero Comunicaciones no se resignaba a seguir en lo más bajo de la tabla y seguiría en la búsqueda del empate que conseguiría gracias a un gran remate del previamente ingresado Nicolás Ibáñez, que con su pierna derecha y desde 30 metros coloco el tiro en el palo izquierdo de Martín Ríos a los 32.

Aunque lo mejor estaría por venir. Cuando se percibía que el partido culminaría en un empate los jugadores del tricolor no resignaron nunca el partido y demostrarían porque se encuentran en los puestos de privilegio en el torneo.

En la última jugada del encuentro un ataque desesperado de los de Adrogué tendría su premio cuando, luego de un tiro de Alejandro Quintana que se estrelló en el palo, Matías Sproat, que no formo parte de los titulares e ingreso media hora antes por Torrent,  caso un rebote cercano al área chica y pudo poner cifras definitivas en un emocionante encuentro.

Brown visitará este sábado a las 15 a Atlanta, equipo con el que comparte la segunda posición del torneo ambos con 46 puntos, en la búsqueda de quedar como único escolta de Defensores de Belgrano.

Brown Formo con: Martin Ríos; Joel Barbosa, Víctor Soto, Guillermo Pfund, Guillermo Sánchez; Fernando Torrent (Sproat), Adrián Maidana, Oscar Villamayor (Souto), Facundo Lemmo; Juan Manuel García (Llodra) y Alejandro Quintana.

Informe: Christian Costilla
Fotografía: Hugo Delgado