Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Un Sueño nacional (Incluye Galería de Fotografías del Partido)

(23/08/15 - Club Brown de Adrogué)-.Brown consiguió una gran victoria por 2 a 0 ante Deportivo Armenio en condición de local, acumula seis victorias consecutivas y, con un partido más, supero a Defensores de Belgrano para ubicarse como único puntero del campeonato.

El conjunto de Pablo Vicó volvió a sumar de a tres, extendió aún más esta gran racha que viene teniendo y provisoriamente es el único puntero de este torneo tan apasionante que lo tiene como uno de los máximos protagonistas.

El local llegaba con un gran envión, en tanto el visitante se venía desplomando hace varias fechas y acumulaba hasta el momento seis partidos sin poder ganar.

Brown dominó el encuentro de principio a fin y nunca puso en peligro su victoria. Esto quedo en claro desde los primeros minutos de juego cuando a los 4, y tras un centro preciso de Matías Sproat, Víctor Soto anticipó en el área y con un gran cabezazo concreto el primer gol del partido.

A partir de allí el conjunto de Vicó controló el partido en todos los aspectos y se floreó con el control de la pelota y buenos toques, sin mayores sobresaltos ante la apaciguada respuesta del visitante.

En el complemento las cosas no cambiaron. Brown siguió en su planteo de dominar la pelota y controlar las acciones de juego, Armenio nunca encontró la manera de doblegar la dura defensa que el local le presentaba y no pondría nunca en aprietos a Martin Ríos, quien fue un espectador pasivo del juego.

Ya sobre el final “El Trico” encontraría el segundo gol, que debería haber llegado mucho antes, cuando en una contra llevada a cabo de buena manera, Fernando Torrent, quien había ingresado minutos antes, liquidaría las acciones frente a una floja respuesta del arquero Villete.

Brown (con 58 puntos) espera que El Dragón (provisoriamente con 56) no consiga los tres puntos en condición de local frente a Fénix y así posicionarse como el único puntero del torneo.

Los de Vicó recibirán la próxima fecha a Deportivo Merlo buscando extender esta buena racha.
Brown de Adrogué formó con: Martin Ríos en el arco; Guillermo Sánchez, Víctor Soto, Guillermo Pfund y Joel Barbosa en el fondo; Matías Sproat, Adrián Maidana, Oscar Villamayor y Facundo Lemmo en el medio y Juan Manuel García y Alejandro Quintana  en la ofensiva.

Informe: Christian Costilla
Fotografía: Hugo Delgado