Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Sanma rescató un punto de Zarate

(03/04/16 - San Martín de Burzaco)-.Los de Ferlauto visitaron Zarate con la meta de traerse tres puntos que los ubicaran de lleno en la pelea por la punta del torneo, pero debieron contentarse con el punto del empate ante un conjunto local que se mostró aguerrido.
Defensores Unidos logró cortar la mala racha de derrotas, el empate logrado ayer al mediodía en Villa Fox ante San Martín de Burzaco no parece dejarlo contento, ya que los locales consideraron haber merecido más.
El partido arrancó bastante favorable para Defensores, ya que desde el vestuario CADU se ponía en ventaja con el cabezazo certero contra el palo de Nicolás Parodi, antes de los 2 minutos.
o obstante, esa ventaja no le duró demasiado. Los Azules mostraron porque están donde están en el torneo y comenzaron a manejar la pelota y el partido, aunque la igualdad llegó tras un certero contragolpe, donde CADU quedó mal parado y Martín Avalos puso el 1 a 1, a los 23 minutos.
A partir de ahí el partido fue parejo, con dominio de San martín, y los locales que carecían de profundidad; sin embargo en la última jugada del primer tiempo, Santiago Sandoval sacó un tremendo remate desde 30 metros que se le metió en el ángulo al arquero visitante y le dio la ventaja a Defensores (2-1) para irse al descanso con tranquilidad.
En el complemento, el partido se presentó bastante claro, el local se replegó atrás, esperando tener espacios para contragolpear, mientras que San Martín dominaba el juego y subía con bastante gente.
No obstante las llegadas por ambos lados, no tenían destino de red. Pero a los 77 minutos, aparecíó una jugada rara, donde el árbitro Beloso sancionó penal y el ex CADU Gustavo Pastor cambió por gol para el 2-2.
Sobre el final ambos tuvieron chances claras para tomar una nueva ventaja y adjudicarse la posible derrota, pero fallaron. Así, el 2 a 2 fue definitivo, dejando a los Azules a solo dos unidades de los escoltas y a cuatro del líder, a la espera que los resultados de estos en la fecha lo ayuden a seguir lo más cerca posible de la punta.
San Martín de Burzaco formó con: Federico Scurnik, Pablo Jerez, Leandro Fernández, Nahuel Benavente, Gastón Schmidt, Maximiliano Ortigoza, Daniel Cardozo, Lucas Trecarichi, Gustavo Pastor, Martín Ávalos, David Ledesma. DT: Cristian Ferlauto.

Goles: 1' Nicolas Parodi (DEF), 23' Martin Avalos (SAN), 45' Santiago Sandoval (DEF), 79' Gustavo Pastor -p- (SAN)

Árbitro: Gonzalo Beloso