Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Con el pie izquierdo

(01/02/16 - Brown de Adrogué)-.El conjunto del Flaco Vicó cayó derrotado por dos goles a cero en su debut en la B Nacional 2016 ante Boca Unidos cuando ayer domingo visitó Corrientes.

En un encuentro parejo, con pocas llegadas, el Tricolor llegó un poco más en la primera parte, pero su falta de ambición lo condenó a la derrota en el complemento cuando debió haber arriesgado más.

Fue en esa primera parte cuando se vio lo mejor de Brown que, mediante un par de llegadas de Asenjo y un cabezazo  de Flores, este último en el travesaño, pudo haber desequilibrado e irse con la victoria.

Parecía que la tarde era para los de Aderogué que cuando apretaban un poco el acelerador lograban hilvanar algunas llegadas. Así,  en el complemento, a los 5´en una jugada confusa en el área local, Lemmo la tocó y un defensor de Boca Unidos la sacó en la línea.

Con el correr de los minutos, el conjunto visitante se fue adelantando en el terreno ante un Boca Unidos más preocupado por cuidar su arco que por buscar el de la visita y al desandar la segunda parte el cotejo se hizo trabado en el mediocampo y muy impreciso de parte de los dos equipos que parecían conformarse con el resultado.

Sin embargo la ley del fútbol, siempre de temer, que reza que los goles errados se sufren en contra se dio a los 30´ del complemento cuandoFabro, uno de los jugadores con mayores intenciones ofensivas en el local, marcó el 1 a 0 y dejó helados a los Tricolores.

Con más amor propio que ideas Brown fue en busca del empate, que cuando menos merecía. Vicó sumó hombres de ataque pero el riesgo fue grande. En el minuto final, un contragolpe de Boca Unidosy escobar selló el 2 a 0 final que fue más que excesivo para un Boca Unidos muy amarrete con el espectáculo.

Brown de Adrogué formó con: Ríos en el arco; Flores, Soto, Pfund y Sánchez en defensa; Sproat, Maidana, Oroná y Lemmo en mitad de la cancha; Martinena y Asenjo en la delantera. Laso reemplazó a Asenjo; Tarquini a Sánchez y Chávez s Lemmo (BA).

En la próxima fecha el conjunto de Adrogué enfentará a Chacarita, y en la tercera deberá disputar los tres puntos con su homónimo Brown de Puerto Madrin.