Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » El Trico guardó la victoria para el Arandilla

(07/02/16 - Brown de Adrogué)-.Segunda fecha, segundo partido de visitante y segunda derrota de un Brown que seguramente pondrá toda la carne en el asador para salir de pobre en la próxima fecha cuando debute ante su gente en el Lorenzo Arandilla.

El conjunto de Vicó cayó por dos goles a cero ante el local Chacarita y todavía no tiene unidades en lo que va de la B Nacional. Menéndez y Conigilio anotaron los goles para el Funebrero.

El fixture no fue favorable para Brown en el inicio del campeonato. Los primeros dos partidos fueron en condición de visitante y el elenco de Adrogué no pudo conseguir puntos. Tanto en Corrientes como en San Martín cosechó derrotas.

Lo que ha quedado demostrado en estos dos primeros compromisos del conjunto del sur es que el problema del conjunto de Adrogué no es el juego, pero si la definición, ya que en la primera fecha, al igual que ayer, no le faltaron oportunidades, pero no pudo concretarlas

En pa primera parte los locales se pusieron en ventaja a los 19 cuando Menéndez concretó una jugada iniciada por Manso para decretar la victoria transitoria.

En la segunda parte, los tricolores tuvieron situaciones claras para igualar el marcador, pero los palos se lo negaron. Matías Sproat y Mauricio Asenjo tuvieron un disparo cada uno que rebotó en el travesaño, mientras que en cuanto al trámite, los del sur fueron superiores a Chacarita pero eso no se veía reflejado en el resultado.

Cuando solo quedaban cinco minutos para el cierre del partido, Fernando Coniglio colocó su remate al lado del palo derecho de Ríos para anotar el 2 a 0 definitivo y a las claras demasiado premio para los locales.

Síntesis
Brown de Adrogué formó con: Martín Ríos, Franco Flores, Víctor Soto, Guillermo Pfund, Guillermo Sánchez, Matías Sproat, Adrián Maidana, Ignacio Oroná, Facundo Lemmo (foto), Gabriel Martinena, Mauricio Asenjo. DT: Pablo Vico.

Chacarita formó con: Pedro Fernández, Franco Racca, Federico Rosso, Martín Zbrun, Nahuel Menéndez, Miguel Mellado, Matías Nizzo, Ian Escobar, Damián Manso, Jonathan Menéndez, Fernando Coniglio. DT: Fernando Gamboa.

Goles: 19' Jonathan Menendez (CHA), 86' Fernando Coniglio (CHA)

Árbitro: Diego Ceballos