Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » El Tricolor gritó ¡Hundido!

(10/04/16 - Brown de Adrogué)-.En un Gran partido el conjunto de Adrogué venció a Crucero del Norte por 4 a 3 y ya son 9 los partidos que no pierde. Chávez y Asenjo fueron los goleadores en el Trico con dos tantos cada uno.

En un encuentro pasado por agua, el conjunto Tricolor demostró todo su poderío ofensivo. Cualidad que esta temporada va en aumento gracias a las buenas individualidades con las que cuenta de mitad de cancha para adelante.

El partido arrancó con un ritmo increíble. Cuando a tan solo 2 minutos del arranque Brown se puso en ventaja gracias a un gran envió de Joel Barbosa y a un mejor cabezazo de Christian Chávez, de gran presente.

El partido era de golpe por golpe. Crucero intentaba con el aporte de Juan Olivares, pero pecaba hasta el momento de falta de efectividad. El partido estuvo detenido diez minutos ya no había ambulancia en el estadio, porque trasladó a un hincha. Y minutos luego de la reanudación, Mauricio Asenjo anotó de cabeza el 2-0 para el local.

Crucero llegaría al descuento con el tanto de Iván Molinas. Luego de esto, en los 10 de reposición, llegarían dos tantos más.

Tras una muy buena jugada de Chávez, Asenjo anotó el 3-1 parcial y parecía que Brown empezaba a liquidar el partido. Pero en la última jugada, un excelso tiro libre del 10 Misionero, Olivares, Crucero ponía el partido muy parejo de cara a la segunda etapa.

Ya en esta segunda etapa, el partido seguía siendo tan intenso como en la primera parte. A los 60 minutos, Chávez demostró toda su jerarquía para colocar su disparo en el ángulo derecho del arco de Requena y Brown pasaba a ganar 4-2. Crucero seguía intentando pero Martin Ríos estaba teniendo una tarde muy buena, como casi siempre acostumbra.

Cuando parecía que el partido terminaría tranquilo para el local, Crucero llegaría al agónico descuento. A los 87 minutos, Guillermo Sotelo anotó para la visita y todo volvía a una gran paridad a falta de minutos para el final. Pero eso no fue todo. Porque en la última pelota, Ríos volvió a ser clave para salvar a Brown.

Ahora Brown goza de un gran presente y empieza a alejarse de la zona de peligro en cuanto a la permanecía. El conjunto del sur Intentará mantenerse por la buena senda cuando, la próxima semana, visite a Los Andes en Lomas.

Brown  de Adrogue formó con: Martín Ríos; Joel Barbosa, Víctor Soto, Emanuel Bocchino, Facundo Lemmo; Lucas Oviedo, Nahuel Pereyra, Ignacio Oroná, Matías Sproat; Cristian Chávez y Mauricio Asenjo.

Goles: 3' Cristian Chávez (BRO), 28' Mauricio Asenjo (BRO), 31' Iván Molinas (CRU), 45'(+6) Mauricio Asenjo (BRO), 45'(+10) Juan Manuel Olivares (CRU), 73' Cristian Chávez (BRO), 87' Guillermo Sotelo (CRU).

Árbitro: Paulo Vigliano.