Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Empate Chato en el Lorenzo Arandilla

(11/09/16 - Brown de Adrogué)-.Brown no pudo frente a Juventud Unida de Gualeguaychú y empató 1 a 1 en su tercera presentación de la temporada. El gol del local fue convertido por Cristian Chávez. Sobre el final fue expulsado Javier Grbec.

El Trico llegaba a esta presentación consiguiendo los seis puntos que había disputado hasta el momento y buscaba continuar por la buena senda que le permitiera acomodarse en la tabla de promociones. En frente tenia a un equipo como el de Gualeguaychu, que hasta este partido no había podido sacar un punto.

La primera parte del encuentro fue muy trabada y con pocas ocasiones por lado. Brown podría haberse ido con la ventaja gracias a dos claras situaciones casi calcadas en los pies de su figura, Cristian Chávez. Pero ambas se fueron a centímetros del palo cuando se la había picado al arquero De León.

En la segunda etapa llegarían los gritos de gol, siendo primero el del local. Luego de que a Juventud Unida le invalidaran un gol por jugada peligrosa, Martin Ríos sacó del arco, la pelota pico antes de ingresar al área donde la encontró Chávez, quien no dudo al definir para poner a Brown al frente en el marcador.

Luego de esto, el mismo Chávez contó con una ocasión clara de ampliar el marcador, pero su tiro no sería efectivo. Brown pagaría muy caro las situaciones desperdiciadas cuando a los 32 Juventud Unida llegaría al empate por medio de Javier Velázquez, quien aprovechó un error defensivo entre Pfund y Ríos.

En los últimos diez minutos, Diego Ceballos sellaría una tarde de paupérrima actuación al expulsar un jugador por lado de manera errónea. Primero Exequiel Narese se iría por doble amonestación y cinco minutos después Grbec recibiría la roja directa por un supuesto codazo.

Si bien Brown no pudo conseguir su tercera victoria al hilo, haber conseguido siete puntos de nueve no está nada mal, sobre todo pensando en el objetivo que tiene el equipo de sumar la mayor cantidad posible. Ahora piensa en el clásico de la próxima semana frente a Los Andes en Lomas.

Brown Formó con: Martín Ríos; Leonardo Zaragoza, Joel Barbosa, Guillermo Pfund, Facundo Lemmo; Juan Olivares, Adrián Maidana, Ignacio Oroná, Luciano Nieto; Cristian Chávez y Juan García.

Arbitro: Diego Ceballos.

Expulsados: 84´ Exequiel Narese (JU); 89´ Javier Grbec (BRO)

Informe: Christian Costilla
Fotografía: Hugo Delgado