Deportes

Internacionales

Cultura y Educación

» » Un empate glorioso que pudo ser triunfo

(30/05/16 - Brown de Adrogué)-.El conjunto Tricolor e Independiente RM  igualaron 1-1 en Mendoza y así los dorigidos por Pablo Vicó lograron confirmar su permanencia en la segunda categoría del fútbol argentino.

Es cierto que los de Adrogué pudieron llevarse la victoria y que el empate de los locales hasta puede tildarse de injusto, pero nada de eso importó demasiado porque el empate logrado merced al gol de Chávez, que después erraría un penal, le dio la unidad necesaria para slavrase de penar hasta el final del torneo por la permanencia.

El Tricolor arrancó ganando con gol de Christian Chávez, pero desaprovechó un penal en la segunda parte y Emmanuel Reinoso sentenció el empate final en los últimos minutos del encuentro.

Brown fue superior al local durante la primera parte del encuentro por lo que retirarse en ventaja al descanso no resultaba llamativo para los conducidos por el Bigotón Vicó que alcanzaban la hazaña de la permanencia.

La segunda mitad no tuvo mayores diferencias con la primera, de hecho producto de su juego los tricolores pudieron ampliar la diferencia, pero esta vez no pudo Chávez desde los doce pasos y todo siguió igual.

Ya sobre el final, cuando los mendocinos se debatían entre la desesperanza y la resignación llegó el empate que tuvo sabor a triunfo para los dueñlos de casa mediante un tanto marcado por Emmanuel Reinoso apenas dos minutos antes del final.

Sin los tres puntos que bastante poco significaban en comparación con la garantización de la permanencia, los de Adrogué emprendieron la vuelta, seguramente pensando en la próxima fecha donde recibirán el reconocimiento de su gente al enfrentar a Ramón Santamarina de Tandil en el Lorenzo Arandilla.

Brown de Adrogué formó con: Martín Ríos, Matías Cortave, Víctor Soto, Guillermo Pfund, Facundo Lemmo, Brian Gómez, Adrián Maidana, Ignacio Oroná, Matías Sproat, Mauricio Asenjo, Cristian Chávez. DT: Pablo Vico.

Goles: 44' Cristian Chavez (BRO), 88' Emmanuel Reinoso (IND)